Скачать в AppStore, Google Play

CHONDRUS CRISPUS (SEAWEED) EXTRACT. в косметике, его свойства и применение

CHONDRUS CRISPUS (SEAWEED) EXTRACT.
CHONDRUS CRISPUS (SEAWEED) EXTRACT.
CHONDRUS CRISPUS (SEAWEED) EXTRACT.


Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CHONDRUS CRISPUS (SEAWEED) EXTRACT. входит в состав косметических средств:

CHONDRUS CRISPUS (SEAWEED) EXTRACT. купить оптом, запросить оптовый прайс