Скачать в AppStore, Google Play

ПАПАЙИ МАСЛО в косметике, его свойства и применение

ПАПАЙИ МАСЛО
CARICA PAPAYA
CARICA PAPAYA SEED OIL

Базовые растительные масла

Тонизирует кожу10
Нормализует секрецию9
Очищающее9
Против перхоти9
Увлажнение кожи9
Придает блеск волосам8
Улучшает структуру волос8

Для кожи тела
Жирная кожа
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Проблемная кожа
Смешанные волосы

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодное прессование
Плотность г/см куб.0.926

CARICA PAPAYA OIL
PAPAYA OIL
CARICA PAPAYA SEED OILS
OILS, CARICA PAPAYA SEED
CARICA PAPAYA (PAPAYA) OIL

Масло может содержать токсичные вещества и не пригодно в пищу

Синонимы: 

дынное дерево, papaya, paw paw, papaw, lechosa, mamon

Описание

Масло с легкой консистенцией добывается из семян травянистого вечнозеленого растения, произрастающих в южных странах. Компоненты состава 
масла папайи обуславливают его отличные смягчающие свойства. 

Цвет:

Прозрачный или бледно-желтый с зеленоватым оттенком

Аромат:

Не выражен

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:

Витамин А, С, микроэлементы, калий, энзимы (Папаин), жирные кислоты (олеиновая, пальмитиновая, миристиновая, линолевая, стеариновая, лауриновая,
бегеновая, арахидоновая, пальмитолеиновая).

Косметическое действие:

Обычно в косметических средствах это масло применяют для увлажнения и освежения кожи. Масло хорошо влияет на жирную и комбинированную
кожу, регулируя выделения кожного сала. Индийские целители издавна использовали это масло для излечения от угревой сыпи и акне. Масло оказывает 
очищающий эффект, мягко удаляя омертвевшие клетки и делая кожу мягкой и шелковистой. Поскольку масло обладает свойствами природного 
антибиотика, оно может использоваться для ухода за поврежденной кожей.

ПАПАЙИ МАСЛО входит в состав косметических средств:

ПАПАЙИ МАСЛО купить оптом, запросить оптовый прайс