Скачать в AppStore, Google Play

CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER в косметике, его свойства и применение

CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER
CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER
CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER


Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER входит в состав косметических средств:

2018-06-12 18:23:05
titkuzmich
2019-01-20 23:08:32
titkuzmich
2020-02-25 04:45:23
LittleYenot
2020-02-25 04:45:24
LittleYenot
2020-05-03 15:00:59
korolek
2021-09-13 13:08:00
KATEtaranova
Показать все косметические средства
CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER купить оптом, запросить оптовый прайс