Скачать в AppStore, Google Play

СОФОЛЬЯНС в косметике, его свойства и применение

СОФОЛЬЯНС
CANDIDA BOMBICOLA/GLUCOSE/METHYL RAPESEEDATE FERMENT
CANDIDA BOMBICOLA/GLUCOSE/METHYL RAPESEEDATE FERMENT

Активы
Антимикробные агенты
Очищающие вещества
ПАВы (моющие вещества)

Антиакне10
Против перхоти10
Антисептическое8
Дезодорирующее8
Очищающее8

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухие волосы
Увядающая кожа

0.5

3


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Натуральное биоповерхностное вещество комбинации гликолипидов, полученное с помощью ферментации. Антибактериальный и себоререгулирующий активный компонент. Поддерживает естественную микрофлору кожи.
Antiacne Agent; Antimicrobial Agent; Cosmetic Biocide; Deodorant Agent; Surfactant -Cleansing Agent; ANTISEBORRHOEIC; SKIN PROTECTING

СОФОЛЬЯНС входит в состав косметических средств:

2017-12-09 15:15:44
Bundy
2017-12-16 13:46:18
Annkazakova
2020-05-03 15:00:59
korolek
2020-05-16 17:08:35
soloday
2021-03-28 14:16:12
Cosmotani
2021-08-31 17:44:05
leonora4ka
Показать все косметические средства
СОФОЛЬЯНС купить оптом, запросить оптовый прайс