Скачать в AppStore, Google Play

CALCIUM SILICATE в косметике, его свойства и применение

CALCIUM SILICATE
CALCIUM SILICATE
CALCIUM SILICATE

Замутняющие агенты
Наполнители (в т.ч. минеральные)
Сорбенты
Стабилизаторы вязкости
Стабилизатр цвета

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CALCIUM METASILICATE
CALCIUM SALT SILICIC ACID
SILICIC ACID (H2SIO3) , CALCIUM SALT (1:1)
SILICIC ACID, CALCIUM SALT (1:1)
BAYSICAL K
BETA-CALCIUM SILICATE
C.I. 77230
C.I. PIGMENT WHITE 28
CALCIUM METASILICATE
CALCIUM SILICON OXIDE
CS (CEMENT COMPONENT)

Absorbent; Bulking Agent; Opacifying Agent; PEARLESCENT; VISCOSITY CONTROLLING

CALCIUM SILICATE входит в состав косметических средств:

CALCIUM SILICATE купить оптом, запросить оптовый прайс