Скачать в AppStore, Google Play

БИОФЕНС в косметике, его свойства и применение

БИОФЕНС
BIOFENSE
LACTOBACILLUS FERMENT

Активы
Пептиды
Аминокислоты

Регенерация кожи10
Снимает раздражение кожи10

Обезвоженная кожа
Сухая кожа

1

5

Телеграмм канал Cosmobase JOURNAL

0Низкий

Натуральный

PH от 3.5 до 5.5

Цвет: от желто- коричневого до коричневого

Запах: характерный

Косметические свойства

Способствует скорейшему восстановлению кожи после акне и других повреждений, успокаивает и снимает воспаление, повышает иммунитет кожи и ее сопротивляемость внешним негативным факторам, успешно применяется для лечения внешних проявлений заболеваний кожи.


Полное описание косметического ингредиента LACTOBACILLUS FERMENT вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

БИОФЕНС входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:00:45
korolek
2020-09-25 15:03:47
nastizalewski
2022-01-30 22:36:08
nesterchukkarina
Показать все косметические средства
БИОФЕНС купить оптом, запросить оптовый прайс