Скачать в AppStore, Google Play

БАМБУКА СУХОЙ ЭКСТРАКТ в косметике, его свойства и применение

БАМБУКА СУХОЙ ЭКСТРАКТ
BAMBOO DRY EXTRACT
Bambusa vulgaris or bambusa arundinacea leaf extract

Растительные экстракты

Питание волосяных луковиц10
Тонизирует кожу10
Смягчение кожи9
Увлажнение кожи9
Антиоксидантное8
Противовоспалительное8
Укрепление ногтевой пластины8
Противоотёчное7

Для ногтей
Кожа век
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа

0.5

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Описание: получается водно- спиртовой экстракцией из листьев и стеблей
Цвет: от желто- коричневого до коричневого
Запах: характерный
Состав: флавоноиды, пептиды, свободные аминокислоты, полисахариды, микроэлементы, калий, кальций, магний, цинк, минеральные соли, производные коричной кислоты, хлорогеновая кислота, кофейная кислота и феруловая кислота.
Косметическое действие
Экстракт бамбука способствует возвращению упругости кожи, замедлению процессов старения, несет антиоксидантное действие и противовоспалительный эффект, избавляет от мешков и синяков под глазами, обладает успокаивающим и регенерирующим действием, увлажняет, смягчает и тонизирует, положительно влияет он и на волосы: оказывает кондиционирующий эффект, придает им гладкость и наполняет силой, питает, придает блеск. Кроме того, экстракт бамбука является мягким эксфолиантом, хорош для цвета лица, укрепляет ногти.

БАМБУКА СУХОЙ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
БАМБУКА СУХОЙ ЭКСТРАКТ купить оптом, запросить оптовый прайс