Скачать в AppStore, Google Play

ОВСА МАСЛО в косметике, его свойства и применение

ОВСА МАСЛО
AVENA SATIVA
AVENA SATIVA KERNEL OIL

Базовые растительные масла

Антиоксидантное10
Смягчение кожи10
Омолаживающее9
Придает блеск волосам9
Противовоспалительное8
Снимает раздражение кожи8

Детская кожа
Для кожи тела
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодное прессование, экстракция растворителями
Плотность г/см куб.0.9

Длительное использование в чистом виде вызвать раздражение и появление сыпи и акне. При попадании масла в глаза необходимо тщательно промыть их водой.
Вдыхание при нагревании паров овсяного масла  может вызвать раздражение слизистых оболочек. 

Синонимы:

Oat oil

Описание

Масло однолетней зерновой культуры благодаря содержанию ценных жирных кислот и витамина Е в активной форме хорошо смягчает и увлажняет кожу, 
успокаивает и разравнивает ее. 

Цвет:

От желтого до зелено-коричневого

Аромат:

Характерный запах овса

Сырьё для получения масла:

Зерна или отруби

Состав:

Витамин е, фосфолипиды, гликолипиды, жирные кислоты (миристиновая, пальмитолеиновая,  пальмитиновая, олеиновая, стеариновая, альфа-линолевая, 
линолевая, арахиновая и др.).

Косметическое действие:

Великолепное масло для ухода увядающей, чувствительной и сухой кожи. Наличие в составе витамина Е, жирных кислот и природных антиоксидантов 
обуславливает его успокаивающие, смягчающие и омолаживающие свойства. Также оказывает противовоспалительный и защитный эффект. Часто масло
овса используется в антивозрастных косметических средствах, поскольку оно устраняет мелкие мимические морщинки и препятствует возникновению новых. Хорошо убирает шелушения и покраснения, уменьшает вредное воздействие излучения УФ-спектра.

ОВСА МАСЛО входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ОВСА МАСЛО купить оптом, запросить оптовый прайс