Скачать в AppStore, Google Play

АКВАКСИЛ в косметике, его свойства и применение

АКВАКСИЛ
AQUAXYL
AQUAXYL (NO INCI NAME)

Активы

Тонизирует кожу10
Увлажнение кожи10
Антивозрастное9
Омолаживающее9
Защитная функция8
Повышает упругость8
Успокаивающее8

Для кожи вокруг глаз
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

2

5


2Низкий

Синтетический

Безопасный компонент.

Комплекс глюкозы и ксилита - увлажнителя и гигроскопичных молекул, которые способны связывать свободную жидкость. Увлажняет и восстанавливает кожу, предотвращает трансэпидермальную потерю воды, помогает клеткам сохранять влагу и предотвращает обезвоживание кожи, уменьшает шелушение и сглаживает микрорельеф.

INCI: Xylityl glucoside, anhydroxylitol, xylitol

АКВАКСИЛ входит в состав косметических средств:

2019-10-13 20:06:08
sonrisa
АКВАКСИЛ купить оптом, запросить оптовый прайс