Скачать в AppStore, Google Play

АНТАРКТИЦИН в косметике, его свойства и применение

АНТАРКТИЦИН
ANTARCTICINE
PSEUDOALTEROMONAS FERMENT EXTRACT

Активы
Пептиды
Аминокислоты

Лифтинг10
Регенерация кожи10
Тонизирует кожу10

Обезвоженная кожа
Сухая кожа
Чувствительная кожа

3

5


0Низкий

Натуральный

Является гликопротеином, экстрагируется из культуры микроорганизмов PSEUDOALTEROMONAS

Цвет: от бесцветного до белого

Запах: нет

Косметические свойства

Этот компонент славится своим действием на сухую и поврежденную кожу - он восстанавливает, регенерирует, заживляет, устраняет сухость, также способствует уменьшению возрастных изменений, влияет на процессы, связанные с синтезом коллагена. Особенно рекомендуется к применению для чувствительной кожи. Эффективен в защитных средствах в холодное время года.

АНТАРКТИЦИН входит в состав косметических средств:

2016-08-08 10:34:51
BashkirovaKsn
2016-09-14 14:38:02
alenaoalena
2016-11-13 20:59:17
venecijus
2017-03-10 11:19:43
Trulyalya
2017-03-15 09:06:25
Sonate
2017-03-18 09:36:08
Serseya
2017-10-30 22:51:52
titkuzmich
2017-11-14 21:43:07
titkuzmich
2017-11-14 23:25:21
titkuzmich
2017-11-14 23:44:07
titkuzmich
2018-06-12 14:29:16
titkuzmich
2019-07-18 22:19:05
Kattykatr
2020-02-04 23:50:59
NataNata
2020-02-18 04:02:40
LittleYenot
2020-03-05 00:25:47
LittleYenot
2020-05-03 16:41:57
korolek
2020-11-10 16:15:56
ekaterinajoy
2021-02-23 01:25:03
magnolum
Показать все косметические средства
АНТАРКТИЦИН купить оптом, запросить оптовый прайс