Скачать в AppStore, Google Play

АМИЗОЛ СОФТ в косметике, его свойства и применение

АМИЗОЛ СОФТ
AMISOL SOFT
AMISOL SOFT (NO INCI NAME)

Эмульгаторы

Кондиционирует волосы8
Увлажнение кожи8

Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0.1

15


1Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Безопасный компонент.

Эмульгатор для ламелярных эмульсий. Позволяет получить стабильные легкие эмульсии с широким диапозоном вязкости. При попадении на кожу создает чувство влажности и моментально впитывается, увлекая питательные вещества в глубокие слои кожи.

INCI Name: Behenyl alcohol (and) Glyceryl stearate (and) Phospholipids (and) Glycine soja (soybean) sterols

АМИЗОЛ СОФТ купить оптом, запросить оптовый прайс