Скачать в AppStore, Google Play

АМАРАНТА СВЕРХ КРИТИЧЕСКИЙ CO2 ЭКСТРАКТ в косметике, его свойства и применение

АМАРАНТА СВЕРХ КРИТИЧЕСКИЙ CO2 ЭКСТРАКТ
AMARANTA SVERHKRITICHESKIJ UGLERODNYJ JEKSTRAKT
AMARANTHUS CAUDATUS (AMARANTH) SEED EXTRACT

Растительные экстракты

Увлажнение кожи10
Антиоксидантное7
Питание волосяных луковиц7

Кожа век
Обезвоженная кожа
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа

2

4


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Описание: часто применяется в антивозрастной косметике, восстанавливающих средствах после загара и солнцезащитных средствах; хранить до 2х лет.
Цвет: характерный
Запах: характерный
Состав: линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, альфа- леноленовая, вакценовая, арахиновая, пальмитоолеиновая кислоты, сквален, стиролы, токоферолы.
Косметическое действие
помогает поддерживать в коже необходимый уровень влаги для того, чтобы ей дольше оставаться упругой, эластичной и молодой, носит в себе антиоксидантный потенциал, способствует восстановлению барьерных функций кожи, помогает при восстановлении кожи в процессе кожных заболеваний, положительно действует на волосы, укрепляя их.

АМАРАНТА СВЕРХ КРИТИЧЕСКИЙ CO2 ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

АМАРАНТА СВЕРХ КРИТИЧЕСКИЙ CO2 ЭКСТРАКТ купить оптом, запросить оптовый прайс