Скачать в AppStore, Google Play

АКТИДЖИМ в косметике, его свойства и применение

АКТИДЖИМ
ACTIGYM
ACTIGYM (NO INCI NAME)

Активы

Лифтинг10

Для кожи тела

0.1

5


0Низкий

Синтетический

Безопасный компонент

Ингредиент, полученный биотехнологическим путем из морского микроорганизма. Улучшает контуры тела, имитируя эффект от упражнений на выносливостью. Действует, увеличивая высвобождение адипионектина и повышая активность митохондрий. Рекомендован для использования в кремах, молочке и лосьонах для тела в дозе до 5%.

INCI: Glycerin, Water, Plankton Extract

АКТИДЖИМ купить оптом, запросить оптовый прайс