Скачать в AppStore, Google Play

ACRYLATES/STEARYL METHACRYLATE COPOLYMER в косметике, его свойства и применение

ACRYLATES/STEARYL METHACRYLATE COPOLYMER
ACRYLATES/STEARYL METHACRYLATE COPOLYMER
ACRYLATES/STEARYL METHACRYLATE COPOLYMER

Прочие компоненты
Стабилизаторы вязкости
Стабилизаторы эмульсии
Структурообразователь (загуститель)


0

0.1


1Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

ACRYLATES/STEARYL METHACRYLATE COPOLYMER

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Acrylates/Stearyl Methacrylate Copolymer is a copolymer of stearyl methacrylate and one ormore monomers of acrylic acid, methacrylic acid or one of their simple esters.

ACRYLATES/STEARYL METHACRYLATE COPOLYMER входит в состав косметических средств:

2020-02-25 04:48:45
LittleYenot
ACRYLATES/STEARYL METHACRYLATE COPOLYMER купить оптом, запросить оптовый прайс