Скачать в AppStore, Google Play

КАССИИ ВОСК в косметике, его свойства и применение

КАССИИ ВОСК
ACACIA FARNESIANA WAX
ACACIA FARNESIANA FLOWER WAX

Воски
Структурообразователь (загуститель)
Фиксаторы аромата
Эмульгаторы

Регенерация кожи10
Смягчение кожи10
Заживляющее9
Питание кожи9
Противовоспалительное9
Антисептическое8
Придает блеск волосам8
Стимулирует микроциркуляцию8
УФ защита кожи8

Для кожи тела
Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

10


1Низкий

Натуральный

12

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

ACACIA FARNESIANA WAX
WAX, ACACIA FARNESIANA

Возможна индивидуальная непереносимость

Кассия это кустарник из семейства бобовые. Из его коры делают заменитель палочек корицы и добывают ароматное масло. А из цветков растения получают растительный воск. Этот воск имеет золотисто-коричневый цвет и приятный аромат. Воск кассии используется для производства твердых духов, кремов, лосьонов, массажных плиток и массажных свечей, бальзамов для губ и ароматических мазей. 


Основные косметические свойства воска кассии:


  • стабилизирует эмульсию (соэмульгатор)
  • предотвращает расслаивание
  • смягчает кожу
  • ускоряет процесс заживления
  • создает на коже защитную пленку, предотвращающую обезвоживание
  • защищает от ультрафиолета
  • устраняет воспалительные процессы
  • тонизирует
  • усиливает местное кровообращение


Дозировка в качестве соэмульгатора составляет до 3%, в качестве жирной фазы крема до 5%, в бальзамах для губ до 10%, в твердых духах до 20%


КАССИИ ВОСК входит в состав косметических средств:

2015-08-19 02:28:47
sunbrook29
2016-11-28 03:18:49
luminary
2018-06-01 22:00:41
Blackship
КАССИИ ВОСК купить оптом, запросить оптовый прайс