ИМБИРЯ ЭФИРНОЕ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

ИМБИРЯ ЭФИРНОЕ МАСЛО
ZINGIBER OFFICINALIS
ZINGIBER OFFICINALE ROOT OIL

Эфирные масла

Очищающее9
Противовоспалительное9
Снимает раздражение кожи8
Сужение пор8
Тонизирует кожу8

Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа

0.1

10


0Низкий

Натуральный

Парфюмерная нотаТерпкая
Ароматтерпкий, пряный, теплый, с легкой горчинкой
Плотность г/см куб.0
ГруппаПряные
Метод полученияПерегонка с водяным паром
Грамм в 1 капле:0

ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) OIL
GINGERESSENTIAL OIL
ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ESSENTIAL OIL
ZINGIBER OFFICINALE OIL
ZINGIBER OFFICINALEESSENTIAL OIL
ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT OIL
GINGER OIL
GINGER OIL
GINGER OIL
GINGER OLEO RESIN
GINGER OILS
GINGER ROOT OIL
OIL OF GINGER
OILS, GINGER
ZINGIBER OFFICINALE ROOT OIL

Может вызвать раздражение чувствительной кожи. Не применять детям до 6 лет. 

Синонимы: 

Ginger

Описание

Эфирное масло этого целебного корня родом из Азии, сейчас производится во многих странах мира и считается мощным противовоспалительным и 
антибактериальным средством. 

Цвет:

Светло-желтый

Сырьё для получения масла:

Корень

Состав:

Цингиберен, борнеол, цитраль, линалоол

Косметическое действие:

Помимо своих лечебных свойств это эфирное масло также известно как противовоспалительный, тонизирующий и очищающий компонент. Хорошо
сокращает и очищает поры, повышает тонус проблемной и жирной кожи. Может использоваться для заживления ран, рассасывания гематом, лечения герпеса.

Рецепты домашней косметики с использованием ИМБИРЯ ЭФИРНОЕ МАСЛО

0
2014-08-24 01:43:12
Irisca
0
2015-06-08 17:17:12
3508527
pr
0
2015-11-26 12:28:59
OxanaRobescu
0
2016-01-18 12:01:16
samiska
0
2016-01-21 19:27:36
3508527
0
2016-05-30 11:15:32
21905455
0
2016-06-13 19:13:03
21905455
0
2016-09-05 19:34:28
moraki
0
2016-09-30 18:02:31
3508527
0
2017-03-05 22:52:05
feavisch
0
2017-05-07 14:14:44
Lesyonok
0
2017-06-10 16:06:59
Lesyonok
0
2017-11-09 21:35:09
Lesyonok
Показать все рецепты домашней косметики

ИМБИРЯ ЭФИРНОЕ МАСЛО входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства