ЭКСТРАКТ КУКУРУЗНЫХ РЫЛЬЦЕВ косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ КУКУРУЗНЫХ РЫЛЬЦЕВ
ZEA MAYS (CORN) SILK EXTRACT
ZEA MAYS (CORN) SILK EXTRACT

Кондиционеры для кожи

Антиоксидантное6
Очищающее6
Кондиционирует волосы5
Питание волосяных луковиц5
Смягчение кожи5
Тонизирует кожу5
Заживляющее4

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа

0

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CORN SILK EXTRACT
EXTRACT OF CORN SILK
EXTRACT OF ZEA MAYS SILK
STIGMATA MAYDIS EXTRACT
ZEA MAYS EXTRACT
ZEA MAYS SILK EXTRACT

Описание:
Сухой экстракт кукурузы растворим в воде. Содержит линолевую кислоту, токоферолы, феруловую кислоту, лецитин и аллантоин. Так же в состав входят 26 элементов таблицы Менделеева, витамины B1, В2, РР, Е и К.
Применение:
Экстракт питает, смягчает и очищает кожу, тонизирует и восстанавливает липидную структуру рогового слоя кожи, природный антиоксидант, защищает и питает волосы, придавая им естественный здоровый блеск, широко применяется в шампунях и различных моющих средствах.

ЭКСТРАКТ КУКУРУЗНЫХ РЫЛЬЦЕВ входит в состав косметических средств: