КУКУРУЗА косметические свойства применение в косметике

КУКУРУЗА
ZEA MAYS (CORN)
ZEA MAYS (CORN)

Прочие компоненты

Кондиционирует волосы6
Смягчение кожи6
Заживляющее5
Омолаживающее5
Очищающее5
Тонизирует кожу5
Антиоксидантное4

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

0

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ZEA MAYS (CORN) FRUIT, CORN
CORN FRUIT
ZEA MAYS
ZEA MAYS (SWEET CORN)

Описание:
Растение из семейства злаковых, до 3 м в высоту, растет один год. В состав входят 26 элементов таблицы Менделеева, которые не исчезают даже при термической обработки, витамины B1, В2, РР, Е и К.
Применение:
Масло, получаемое из кукурузы, способствует восстановлению сухой и потрескавшейся кожи, помогает омоложению и обновлению клеток, смягчает и питает, прекрасный кондиционер для кожи и волос. Кукурузный крахмал незаменим для жирной, комбинированной кожи, защищает, действует как абсорбент, является основой для талька и детских присыпок. Экстракт питает, смягчает и очищает кожу, тонизирует и восстанавливает, применяется в шампунях и различных моющих средствах.

КУКУРУЗА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства