ИЛАНГ- ИЛАНГ ЭКСТРАКТ ВОДОРАСТВОРИМЫЙ косметические свойства применение в косметике

ИЛАНГ- ИЛАНГ ЭКСТРАКТ ВОДОРАСТВОРИМЫЙ
YLANG - YLANG EXTRACT
Flowerpone Ylang-Ylang

Растительные экстракты

Антивозрастное10
Нормализует секрецию8
Очищающее8
Снимает раздражение кожи8

Жирная кожа
Увядающая кожа
Сухая кожа
Сухие волосы
Обезвоженная кожа

1

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Описание: получается методом отжима клеточного сока, потом концентрируют и стабилизируют бисабололом; не нагревать более 40 градусов; растворим в воде.
Цвет: -
Запах: характерный
Косметическое действие
Экстракт иланг- иланг способствует накоплению и сохранению влаги в коже, способствует стимуляции роста новых клеток и делает кожу упругой, при применении для жирной кожи способствует нормализации работы сальных желез, обладает противовоспалительными свойствами, очищает кожу, снимает раздражение, способствует более длительному сохранению загара, оказывает омолаживающий эффект, помогает восстановить сухие изможденные волосы.

ИЛАНГ- ИЛАНГ ЭКСТРАКТ ВОДОРАСТВОРИМЫЙ входит в состав косметических средств: