Wintergreen oil (Gaultheria procumbens L.) косметические свойства применение в косметике

Wintergreen oil (Gaultheria procumbens L.)
Wintergreen oil (Gaultheria procumbens L.)
Wintergreen oil (Gaultheria procumbens L.)

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Wintergreen oil (Gaultheria procumbens L.) входит в состав косметических средств:

2018-04-25 18:55:48
Matakeshi