ИВЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

ИВЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ
WILLOW DRY EXTRACT
Salix Alba Bark Extract

Растительные экстракты

Нормализует секрецию9
Регенерация кожи8
Снимает раздражение кожи8
Сужение пор8

Жирная кожа
Сухая кожа
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Описание: получается путем водно- спиртовой или водной экстракции
Цвет: от светло- желтого до кирпично- коричневого
Запах: сладковатый
Состав: фенольные кислоты (салицин), салициловая кислота, саликортин, фрагилин, популин, триандрин и вималин, флавоноиды, танины, катехины, витамин С и минеральные вещества.
Косметическое действие
Экстракт ивы способствует улучшению цвета кожи, снимает раздражение, регенерирует, уменьшает поры, регулирует выработку кожного сала, эффективно отшелушивает, помогает коже в восстановлении ее барьерных функций, кондиционирует.

ИВЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства