Попобуйте наше мобильное приложение

Скачать в AppStore Скачать в AppStore
Скачать в AppStore Скачать в Google Play

WILLOWHERB в косметике, его свойства и применение

WILLOWHERB
WILLOWHERB
WILLOWHERB

Активы

Бактерицидное10
Противовоспалительное10
Регенерация кожи10
Антиоксидантное7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа

1

3


0Низкий

Натуральный

Получают из сока канадского кипрея; абсолютно безопасен; добавляется в водную фазу.
Состав: Water - >75.0%; Plant extract solids (E.angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract); Phenoxyethanol (anti-fungal); Xanthan Gum.
Косметическое действие
Этот активный компонент, прежде всего, знаменит своим антибактериальным и противовоспалительным действием, также заживляет и регенерирует, быстро успокаивает чувствительную кожу, проявляет антиоксидантную активность, эффективен при ожогах и укусах насекомых.
Состав по INCI: Water, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract

WILLOWHERB входит в состав косметических средств:

2017-05-21 02:16:31
dmarial
WILLOWHERB купить оптом, запросить оптовый прайс