КАЛИНЫ ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

КАЛИНЫ ЭКСТРАКТ
VIBURNUM PRUNIFOLIUM (STAGBERRY) EXTRACT
VIBURNUM PRUNIFOLIUM (STAGBERRY) EXTRACT

Кондиционеры для кожи
Растительные пудры

Антисептическое10
Заживляющее10
Местное анальгезирующее (обезболивающее)10
Противовоспалительное10
Регенерация кожи10
Смягчение кожи10
Тонизирует кожу10
Увлажнение кожи10
Защитная функция9
Бактерицидное8

Для любого типа кожи
Детская кожа
Для ухода за зубами и полостью рта

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

VIBURNUM PRUNIFOLIUM EXTRACT, EXTRACT OF VIBURNUM
EXTRACT OF VIBURNUM PRUNIFOLIUM
HAW BARK BLACK EXTRACT (VIBURNUM PRUNIFOLIUM L.)
STAGBERRY EXTRACT
VIBURNUM EXTRACT
VIBURNUM PRUNIFOLIUM, EXT.
VIBURNUM OPULUS FRUIT EXTRACT

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Калина обладает незаменимыми лечебными свойствами. В народной медицине огромное количество рецептов на основе экстракта, которые помогают вылечить ряд заболеваний.В косметологии экстракт используют в лечении кожных заболеваний, устраняет отечность, раздражение, способствует заживлению ран. Может применяется в косметике для детей и в уходе за чувствительной кожей. Благодаря своим противовоспалительным и антибактериальными свойствам используется в зубных пастах, которые являются профилактикой заболевания полости рта. 

Fragrance Ingredient; Not Reported; MASKING; SKIN CONDITIONING

КАЛИНЫ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства