ВАНИЛИН косметические свойства применение в косметике

ВАНИЛИН
VANILLIN
VANILLIN

Парфюмерные ингредиенты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-METHOXY-4-FORMYLPHENOL
4-HYDROXY-3-METHOXY- BENZALDEHYDE
4-HYDROXY-3-METHOXYBENZALDEHYDE
BENZALDEHYDE, 4-HYDROXY-3-METHOXY-
BENZALDEHYDE, 4HYDROXY3METHOXY
VANILLALDEHYDE
3-METHOXY-4-HYDROXYBENZALDEHYDE
4-HYDROXY-3-METHOXYBENZALDEHYDE
BENZALDEHYDE, 4-HYDROXY-3-METHOXY-
LIOXIN
M-ANISALDEHYDE, 4-HYDROXY-

Абсолютно безопасный компонент при использовании по

назначению.

Кристаллическое вещество с сильным запахом ванили. Используется в парфюмерных композициях и отдушках. Применяется, в основном, синтетический, в качестве ароматизатора в пищевой, парфюмерной и фармацевтической промышленности.
Flavoring Agent; Fragrance Ingredient; MASKING

Рецепты домашней косметики с использованием ВАНИЛИН

ВАНИЛИН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства