ЧЕРНИКИ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

ЧЕРНИКИ МАСЛО
VACCINIUM MYRTILLUS
BLUEBERRY SEED OIL

Базовые растительные масла

Питание кожи9
Увлажнение кожи9
Защитная функция8
Осветление кожи8
УФ защита кожи8
Успокаивающее8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

1

5


0Низкий

Натуральный

7

Метод полученияЭкстракция CO2 или Холодный отжим
Плотность г/см куб.0.925

VACCINIUM MYRTILLUS (BILBERRY) SEED OIL
VACCINIUM MYRTILLUS SEED OIL, BILBERRY SEED OIL
OILS, VACCINIUM MYRTILLUS SEED
VACCINIUM MYRTILLUS SEED OILS

Возможна индивидуальная непереносимость масла

Синонимы: 

Черница, чернижник, черничник, чернишник, чернега, Blueberry Seed Oil, bilberry, myrtille.

Описание

Это легкое масло с большим количеством витамина е в составе добывается из семян ягод, произрастающих в Северном полушарии.

Цвет:

Светло-желтый

Аромат:

Не выраженный

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:

Витамин Е в активных формах (токоферолы и токотриенолы), стеролы, жирные кислоты (олеиновая, линолевая, альфа-линолевая и т.д.).

Косметическое действие:

Масло с большой концентрацией витамина Е в составе, благодаря чему оно обладает антиоксидантными смягчающими и омолаживающими
свойствами. Нежно увлажняет кожу, снижает ее чувствительность, питает и освежает. Обладает осветляющим эффектом, выравнивает цвет лица. 
Подходит даже для чувствительной кожи. 

Рецепты домашней косметики с использованием ЧЕРНИКИ МАСЛО

ЧЕРНИКИ МАСЛО входит в состав косметических средств: