ЦЕРАМИД III косметические свойства применение в косметике

ЦЕРАМИД III
UTMF CERAMIDE III
UTMF CERAMIDE III (NO INCI NAME)

Активы

Увлажнение кожи10
Защитная функция9
Улучшает структуру волос9
Лифтинг8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа

0.05

1


1Низкий

Синтетический

Безопасный компонент.

Комплекс позволяет снизить трансэпидермальную потерю влагу, повысить уровень увлажненности кожи, визуально разгладить мелкие морщинки и подтянуть кожу. Подходят для длительной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Также церамид 3 улучшает состояние волос, придает им блеск, "ремонтирует" волосы после химического и УФ-повреждения.

INCI: dimethiconol, cyclopentasiloxane, ethylhexyl cocoate, lecithin,phenoxyetanol, ceramide 3

Рецепты домашней косметики с использованием ЦЕРАМИД III

0
2017-04-05 18:56:48
Paula

ЦЕРАМИД III входит в состав косметических средств: