ТРИУНДИКАНОН косметические свойства применение в косметике

ТРИУНДИКАНОН
TRIUNDECANOIN
TRIUNDECANOIN

Растворитель (солюбелизатор)
УФ фильтры
Стабилизаторы вязкости
Кондиционеры для волос
Антистатики
Кондиционеры для кожи

Смягчение кожи7
Антистатическое6
Кондиционирует волосы6

Для любого типа кожи
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRIYL ESTER UNDECANOIC ACID
GLYCERYL TRIUNDECANOATE
PROPANE-1,2,3-TRIYL TRIUNDECANOATE
UNDECANOIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER
GLYCERYL TRIUNDECANOATE
N-TRIHENDECANOIN
TRIHENDECANOIN
TRIUNDECYLIN
UNDECANOIN, TRI-

Безопасен для применения по назначению.

Химический компонент, используется в составе декоративной косметики, кондиционер для кожи и волос. Так же используют для солнезащитных средст, дезодорантов.

Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Occlusive; ANTISTATIC; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING; SOLVENT