СЕМЯН ПШЕНИЦЫ ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

СЕМЯН ПШЕНИЦЫ ЭКСТРАКТ
TRITICUM VULGARE (WHEAT) SEED EXTRACT
TRITICUM VULGARE (WHEAT) SEED EXTRACT

Растительные экстракты
Новые компоненты

Омолаживающее10
Повышает упругость10
Противовоспалительное10
Регенерация кожи10
Тонизирует кожу10
Защитная функция9
Питание волосяных луковиц9
Придает блеск волосам9
Бактерицидное8
Заживляющее8

Для любого типа кожи
Для кожи тела
Смешанные волосы

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

EXTRACT OF TRITICUM VULGARE
EXTRACT OF WHEAT
TRITICUM AESTIVUM EXTRACT
TRITICUM VULGARE EXTRACT
TRITICUM VULGARE SEED EXTRACT
WHEAT EXTRACT
WHEAT SEED EXTRACT

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Экстракт семян пшеницы входящий в состав косметических препаратов которые подходят для ухода за различным типом кожи. Помогает в решении различных проблем связанных с кожей: воспаление, шелушение, покраснения, увядание кожи и цвета лица. Препараты на основе экстракта помогают восстановить кожу, устранить дряблость, тонизирует и увлажняет. Косметика по уходу за волосами способствует активировать рост, укрепляют корни волос, придают здоровый блеск и силу волосам.

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous

Рецепты домашней косметики с использованием СЕМЯН ПШЕНИЦЫ ЭКСТРАКТ

0
2016-03-24 00:19:35
Natali606

СЕМЯН ПШЕНИЦЫ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства