НЕОМЫЛЯЕМАЯ ФРАКЦИЯ МАСЛА ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ косметические свойства применение в косметике

НЕОМЫЛЯЕМАЯ ФРАКЦИЯ МАСЛА ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL UNSAPONIFIABLES
TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL UNSAPONIFIABLES

Растительные экстракты
Базовые растительные масла
Антиоксиданты
Кондиционеры для кожи

Увлажнение кожи8
Антиоксидантное7
Омолаживающее7
Питание волосяных луковиц7
Укрепляет волосы7
Регенерация кожи6

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

TRITICUM VULGARE GERM OIL UNSAPONIFIABLES
TRITICUM VULGARE UNSAPONIFIABLES
UNSAPONIFIABLES, TRITICUM VULGARE
UNSAPONIFIABLES, WHEAT GERM OIL
WHEAT GERM OIL UNSAPONIFIABLES

Безопасный для использования компонент.

Натуральный компонент из растительного масла. В косметике используется для ухода за кожей. Особенно хорошо увлажняет кожу, защищает от старения.

Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING

НЕОМЫЛЯЕМАЯ ФРАКЦИЯ МАСЛА ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства