ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ косметические свойства применение в косметике

ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
TRITICUM VULGARE (WHEAT) BRAN LIPIDS
TRITICUM VULGARE (WHEAT) BRAN LIPIDS

Растительные экстракты
Эмоленты
Антиоксиданты
Кондиционеры для кожи
Влагоудерживающие агенты

Защитная функция7
Смягчение кожи7
Увлажнение кожи7
Антивозрастное6
Омолаживающее6
Противовоспалительное6

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Проблемная кожа
Детская кожа
Обезвоженная кожа
Для кожи вокруг глаз

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

LIPIDS, WHEAT BRAN
TRITICUM VULGARE BRAN LIPIDS
WHEAT BRAN LIPIDS

Не имеет опасных или вредных веществ. Не рекомендовано для лиц, придерживающихся антиглютеновой диеты.

Натуральный компонент растительного происхождения, обладает массой полезных косметических свойств, таких как антивозрастное, смягчающее, противовоспалительное, защитное, антиоксидантное и др.

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; SKIN CONDITIONING