ФРИГИЛАНТУСА ОСТРОЛИСТНОГО МАСЛО (МАЦЕРАТ) косметические свойства применение в косметике

ФРИГИЛАНТУСА ОСТРОЛИСТНОГО МАСЛО (МАЦЕРАТ)
TRIPODANTHUS ACUTIFOLIUS, PHRYGILANTHUS ACUTIFOLIUS, LORANTHUS ACUTIFOLIUS
PHRYGILANTHUS ACUTIFOLIUS FLOWER EXTRACT

Базовые растительные масла

Антиоксидантное9
Антисептическое8
Бактерицидное8
Заживляющее8
Успокаивающее8

Чувствительная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияНастаивание на растительном масле
Плотность г/см куб.-

Не имеет противопоказаний

Синонимы: 

Gardenia des Incas, Jamillo, Jamillu

Описание

Масло из цветов растения-паразита семейства «Ремнецветниковые», произрастающего в Южной Америке, получают путем настаивания на растительных
маслах-основах.

Цвет:

От прозрачного до разных оттенков желтого

Аромат:

Не выражен

Сырьё для получения масла:

Цветы

Состав:

Рутин, изо-кверцитрин, терпены, жирные кислоты в зависимости от используемого масла-основы.

Косметическое действие:

Масло с антибактериальными, антиоксидантными и противогрибковыми свойствами используется в основном для ухода за
чувствительной кожей.