ТРИЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

ТРИЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА
TRILINOLEIC ACID
TRILINOLEIC ACID

Эмоленты
Стабилизаторы вязкости
Антиоксиданты
Кондиционеры для кожи

Противовоспалительное6
Смягчение кожи6
Антиоксидантное5

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

9,12-OCTADECADIENOIC ACID, TRIMER
C18-UNSATD. TRIMERS FATTY ACIDS
FATTY ACIDS, C18-UNSATD., TRIMERS
TRIMER 9,12-OCTADECADIENOIC ACID
TRIMER ACID
TRIMERS FATTY ACIDS, C18-UNSATD.

Не вызывает вреда в составе косметики.

Вещество синтетическое, в косметике используется как эмолент и регулятор вязкости. На кожу оказывает смягчающее действие, кондиционирует.

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; REFATTING; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

ТРИЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

2016-11-29 20:37:09
marycherry