ТРИГЛИЦЕРИДЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ косметические свойства применение в косметике

ТРИГЛИЦЕРИДЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ
TRIGLYCERIDES VEGETABLE
CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDES

Активы

Питание кожи9
Смягчение кожи9
Увлажнение кожи9
Защитная функция8
Защищает волосы8
Нормализует секрецию8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

2

30


0Низкий

Натуральный

Описание:

Компонент является нежирной и не забивающей поры фракцией кокосового масла. Им часто в косметике заменяют растительные масла, облегчая состав 

средства

Растворимость:

Используют аналогично растительным маслам

Косметическое действие:

Увлажняют кожу и волосы, защищают от негативных факторов, устраняют чувство сухости и стянутости, удерживают влагу в коже. Помимо смягчения и увлажнения кожи, также питают и оказывают матирующий эффект. Прекрасно подходит компонент для средств по уходу за жирной и проблемной кожи, облегчая состав.

Рецепты домашней косметики с использованием ТРИГЛИЦЕРИДЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ

0
2015-03-14 00:12:01
19869367
0
2016-05-27 11:23:33
ekaterina20074

ТРИГЛИЦЕРИДЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ входит в состав косметических средств:

2015-07-08 12:14:09
Fiona333
2015-10-15 19:00:44
BlueBerry
2015-12-29 11:06:15
svetlana28
2016-10-01 09:55:57
nicehorse1992
2017-01-15 11:44:00
madpulse
2017-06-26 14:49:07
sunflower
2018-02-03 13:46:45
Sveta0511
2018-06-14 01:30:11
titkuzmich
2018-06-27 16:00:08
lizagritc
Показать все косметические средства