TRIDECYL NEOPENTANOATE косметические свойства применение в косметике

TRIDECYL NEOPENTANOATE
TRIDECYL NEOPENTANOATE
TRIDECYL NEOPENTANOATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

NEOPENTANOIC ACID, TRIDECYL ESTER
TRIDECYL ESTER NEOPENTANOIC ACID

Skin-Conditioning Agent - Emollient; BINDING; SKIN CONDITIONING