TRIDECYL ISONONANOATE косметические свойства применение в косметике

TRIDECYL ISONONANOATE
TRIDECYL ISONONANOATE
TRIDECYL ISONONANOATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

3,5,5-TRIMETHYL- TRIDECYL ESTER HEXANOIC ACID
3,5,5-TRIMETHYLHEXANOIC ACID, TRIDECYL ESTER
HEXANOIC ACID, 3,5,5-TRIMETHYL-, TRIDECYL ESTER
ISONONANOIC ACID, TRIDECYL ESTER
TRIDECYL ESTER 3,5,5-TRIMETHYLHEXANOIC ACID
TRIDECYL ESTER HEXANOIC ACID, 3,5,5-TRIMETHYL-
TRIDECYL ESTER ISONONANOIC ACID

Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING