Скачать в AppStore, Google Play

ТРЕГАЛОЗА в косметике, его свойства и применение

ТРЕГАЛОЗА
TREHALOSE
TREHALOSE

Активы
Ароматическое вещество
Влагоудерживающие агенты
Увлажняющие агенты

Смягчение кожи10
Увлажнение кожи10

Для кожи тела
Для любого типа кожи

0.1

15


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

A-D-GLUCOPYRANOSIDE,A -D-GLUCOPYRANOSYL-
A-D-GLUCOPYRANOSYL-A -D-GLUCOPYRANOSIDE
ГѓВ DGLUCOPYRANOSIDE, ГѓВ DGLUCOPYRANOSYL
ERGOT SUGAR
MYCOSE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Дисахарид, образованный двумя остатками глюкозы. Содержится в дрожжах и других грибах, высших растениях, обладает способностью защищать и поддерживать жизнедеятельность клеток при крайней степени обезвоживания. В косметике применяется как умягчитель и увлажняющий ингредиент.
Flavoring Agent; Humectant; MOISTURISING
Полное описание косметического ингредиента TREHALOSE вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

ТРЕГАЛОЗА входит в состав косметических средств:

2016-01-14 00:46:50
TekoArkrait
2016-01-14 00:46:50
TekoArkrait
2017-10-10 14:51:59
tanyshka128
2018-01-04 12:58:28
Dikayapanterka
2018-01-04 12:58:35
Dikayapanterka
2018-01-04 12:58:38
Dikayapanterka
2019-03-26 11:48:23
subachevaolga
2019-09-25 15:00:11
yuliassistant
2019-11-01 16:29:48
julay
2020-02-23 18:07:32
juls1992bykova
2020-03-05 20:23:00
AnnaKarpova
2020-03-26 14:39:13
Lolaw
2020-05-03 17:09:16
korolek
2021-03-17 03:19:35
atillavista
2021-03-17 11:14:32
elpisred
2021-03-17 11:22:21
elpisred
2021-06-28 13:11:39
m9104228086
2021-06-28 13:18:16
m9104228086
2021-11-02 12:29:30
olgashakovets
Показать все косметические средства
ТРЕГАЛОЗА купить оптом, запросить оптовый прайс