ТОКОФЕРОЛ ФОСФАТ косметические свойства применение в косметике

ТОКОФЕРОЛ ФОСФАТ
TOCOPHERYL PHOSPHATE
TOCOPHERYL PHOSPHATE

Эмульгаторы
ПАВы (моющие вещества)
Наполнители (в т.ч. минеральные)
Кондиционеры для волос

Кондиционирует волосы6

Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Компонент безопасен в составе косметических средств.

Компонент искуственного происхождения, обладает очищаюшими свойствами, используется как эмульгатор, кондиционер для волос.

Hair Conditioning Agent; Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Emulsifying Agent