ТИОМОЛОЧНАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

ТИОМОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
THIOLACTIC ACID
THIOLACTIC ACID

Парфюмерные ингредиенты
Антиоксиданты
Матирующие агенты

Нормальные волосы

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности7
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-MERCAPTO- PROPANOIC ACID
2-MERCAPTOPROPANOIC ACID
2-MERCAPTOPROPIONIC ACID
PROPANOIC ACID, 2-MERCAPTO-
PROPANOIC ACID, 2MERCAPTO
2-MERCAPTOPROPIONIC ACID
2-THIOLACTIC ACID
ALPHA-MERCAPTOPROPANOIC ACID
ALPHA-MERCAPTOPROPIONIC ACID

Применять с осторожностью! В больших дозах – может представлять опасность! Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Тиомолочная кислота- жидкость, которая смешивается с водой и имеет характерный, спиецифический запах. Вещество в составе котором входит тиомолочная кислота используется для депилаяции нежелательных волос и средств для завивки волос. Antioxidant; Depilating Agent; Fragrance Ingredient; Hair-Waving/Straightening Agent;Reducing Agent; DEPILATORY; HAIR WAVING OR STRAIGHTENING; MASKING

ТИОМОЛОЧНАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

2017-10-15 09:07:38
rfnz