ТИОКТОВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

ТИОКТОВАЯ КИСЛОТА
THIOCTIC ACID
THIOCTIC ACID

Активы
Антиоксиданты

Антивозрастное10
Антиоксидантное10

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа

0.1

3


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2-DITHIOLANE-3-PENTANOIC ACID
1,2-DITHIOLANE-3-VALERIC ACID
1,2DITHIOLANE3PENTANOIC ACID, (+/)
5- (DITHIOLAN-3-YL) VALERIC ACID
A-LIPOIC ACID
1,2-DITHIOLANE-3-PENTANOIC ACID, (+-) - (9CI)
DL-1,2-DITHIOLAN-3-VALERIANSAEURE (GERMAN)
DL-1,2-DITHIOLANE 3-VALERIC ACID
DL-6,8-THIOCTIC ACID
DL-6-THIOCTIC ACID
DL-ALPHA-LIPOIC ACID

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Витаминоподобное вещество, близкое по действию витаминам группы В. Обладает мощным антиоксидантным свойством, присущим витаминам С и Е в части первоочередной защиты от свободных радикалов и предотвращает старение кожи.Способна проникать в жировую и водную среду, защищая и внутри-и внеклеточное пространство. В дополнение к антиоксидантным свойствам способствует поддержанию всех форм витамина С, витамина Е, и коэнзима Q в активном состоянии.
Antioxidant

ТИОКТОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства