ПИРОФОСФАТ ТЕТРАКАЛИЯ косметические свойства применение в косметике

ПИРОФОСФАТ ТЕТРАКАЛИЯ
TETRAPOTASSIUM PYROPHOSPHATE
TETRAPOTASSIUM PYROPHOSPHATE

Стабилизаторы кислотности (PH)
Хелаты

Очищающее7

Для любого типа кожи
Для ухода за зубами и полостью рта

0

1


5Средний

Синтетический

Общая опасность5
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

DIPHOSPHORIC ACID, TETRAPOTASSIUM SALT
POTASSIUM PYROPHOSPHATE
TETRAPOTASSIUM SALT DIPHOSPHORIC ACID
TKPP
POTASSIUM PYROPHOSPHATE
TETRAPOTASSIUM DIPHOSPHORATE
TKPP

Загрязняет окружающую среду, имеет свойство скапливаться и сохраняться в организме.

Химическое соединение, обладает буферным и хелатирующим свойством. Используется для гигиены полости рта.

Buffering Agent; Chelating Agent; Corrosion Inhibitor; Oral Care Agent; pH Adjuster

ПИРОФОСФАТ ТЕТРАКАЛИЯ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства