ТАУРИН косметические свойства применение в косметике

ТАУРИН
TAURINE
TAURINE

Активы

Антиоксидантное9
Противовоспалительное9
Увлажнение кожи9
Антивозрастное7
Питание ногтевой пластины7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Сухая кожа
Проблемная кожа
Для ногтей

0.05

5


0Низкий

Натуральный

2-AMINO ETHANESULFONIC ACID
ETHANESULFONIC ACID, 2-AMINO
ETHANESULFONIC ACID, 2AMINO
2-AMINOETHANESULFONIC ACID
2-AMINOETHYLSULFONIC ACID
2-SULFOETHYLAMINE
ETHANESULFONIC ACID, 2-AMINO-
NCI-C60606
O-DUE
TAUPHON

Описание: хорошо растворим в воде, второе название- "серосодержащая аминокислота", применяется в медицине, косметологии наиболее активно, вводится в водную фазу при приготовлении, рекомендуется вводить до 3х % в косметические средства.
Цвет: порошок с небольшими кристаллами белый
Запах: нет
Косметическое действие
Таурин препятствует потере влаги кожей, наиболее подходит для ухода за сухой и изможденной кожей, значительно улучшая ее внешний вид, устраняя ее тусклость, сухость и признаки раздраженной кожи, увлажняет и поддерживает водный баланс в коже на необходимом уровне для замедления процесса старения, обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, оказывает благоприятное действие на ногтевую пластину и повышает ее проницаемость для попадания в нее полезных веществ.

Рецепты домашней косметики с использованием ТАУРИН

Показать все рецепты домашней косметики

ТАУРИН входит в состав косметических средств:

2015-04-05 14:16:31
jkull
2016-04-22 19:48:21
cien87
2016-06-23 17:34:23
ladykleo
2016-08-02 15:28:22
BlueBerry
2016-09-02 18:03:14
Sogrinavlada
2016-12-28 15:13:46
svetlik
2017-10-22 20:43:58
rydnika
Показать все косметические средства