TAMBOURISSA TRICHOPHYLLA BARK EXTRACT косметические свойства применение в косметике

TAMBOURISSA TRICHOPHYLLA BARK EXTRACT
TAMBOURISSA TRICHOPHYLLA BARK EXTRACT
TAMBOURISSA TRICHOPHYLLA BARK EXTRACT

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

EXTRACT OF TAMBOURISSA TRICHOPHYLLA BARK

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

TAMBOURISSA TRICHOPHYLLA BARK EXTRACT входит в состав косметических средств: