ТАМАРИНДА ИНДИЙСКОГО ЭКСТРАКТ СЕМЯН косметические свойства применение в косметике

ТАМАРИНДА ИНДИЙСКОГО ЭКСТРАКТ СЕМЯН
TAMARINDUS INDICA SEED EXTRACT
TAMARINDUS INDICA SEED EXTRACT

Растительные экстракты

Антиоксидантное9
Защитная функция9
Регенерация кожи8

Для любого типа кожи
Для кожи тела

0.1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

EXTRACT OF TAMARINDUS INDICA SEED
TAMARINDUS INDICA EXTRACT
EXTRACT OF TAMARIND
EXTRACT OF TAMARINDUS INDICA
TAMARIND (TAMARINDUS INDICA) EXTRACT
TAMARIND EXTRACT
TAMARINDUS, EXT.
TAMARINDUS INDICA (TAMARIND) SEED POLYSACCHARIDE
TAMARINDUS INDICA SEED POLYSACCHARIDE, TAMARIND (TAMARINDUS INDICA) SEED POLYSACCHARIDE
TAMARIND SEED POLYSACCHARIDE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Концентрированный раствор гетеросахаридов, полученных из семян тамаринда или индийского финика. Жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета со слабым запахом. Антиоксидант, усиливает защитные функции кожи, увлажняет, регенерирует кожу. Используется в средствах для грубой и сухой кожи, для чувствительной и раздраженной кожи, в декоративной косметике. Входит в состав большого количества кремов и масок для СПА-косметики.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; Skin-Conditioning Agent - Humectant; SKIN CONDITIONING

ТАМАРИНДА ИНДИЙСКОГО ЭКСТРАКТ СЕМЯН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства