TALLOW GLYCERIDES косметические свойства применение в косметике

TALLOW GLYCERIDES
TALLOW GLYCERIDES
TALLOW GLYCERIDES

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

DI- AND TRI- GLYCERIDES, TALLOW MONO-
GLYCERIDES, TALLOW MONO-, DI- AND TRI-
TALLOW MONO- DI- AND TRI- GLYCERIDES

Skin-Conditioning Agent - Emollient; EMULSIFYING; SKIN CONDITIONING

TALLOW GLYCERIDES входит в состав косметических средств: