TALLOW FATTY ACID косметические свойства применение в косметике

TALLOW FATTY ACID
TALLOW FATTY ACID
TALLOW FATTY ACID

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

TALLOW ACID, ACIDS, TALLOW
FATTY ACIDS, TALLOW
TALLOW ACIDS
TALLOW FATTY ACIDS

Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Emulsifying AgentSurfactant-Cleansing Agent is included as a function for the soap form of Tallow Acid.; EMOLLIENT; REFATTING; SKIN CONDITIONING