СИНТЕТИЧЕСКИЙ ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК косметические свойства применение в косметике

СИНТЕТИЧЕСКИЙ ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК
SYNTHETIC BEESWAX
SYNTHETIC BEESWAX

Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты
Воски
Матирующие агенты

Для любого типа кожи
Для губ

0

1


1Низкий

Натуральный

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BEESWAX, SYNTHETIC
MIXED WAX

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Очень твердый воск с температурой плавления 81-94С. Получаемый этерификацией натуральных жирных кислот и синтетических жирных спиртов. Отличается высокой термостабильностью. Желирует и связывает широкий спектр масел даже при низких концентрациях. Увеличивает температуру размягчения стиков и помад. Улучшает однородность продукта и качество поверхности, защищает от слипания и усиливает скольжение. Эффективен в качестве матирующего агента. Используется для помад, бальзамов для губ, кремов, лосьонов, а также индустриальной и бытовой химии.
Binder; Emulsion Stabilizer; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; BINDING; EMULSION STABILISING; VISCOSITY CONTROLLING

СИНТЕТИЧЕСКИЙ ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК входит в состав косметических средств:

2015-04-21 20:00:02
SD589
2015-06-23 08:42:39
KaterinaSh
2015-08-23 13:00:31
ingak
2015-08-24 23:44:47
Fiona
2015-09-08 18:31:39
venger
2015-09-26 20:47:00
53546559
2015-10-17 11:05:34
annyte
2015-11-14 00:05:39
darksamara
2015-12-06 12:07:57
puchok
2015-12-09 22:31:33
INNA1408
2016-01-09 10:54:45
gutov89
2016-01-16 12:53:40
bellatrica
2016-03-16 19:30:06
Dary
2016-04-23 20:35:01
Alenushka
2016-07-06 23:03:48
lendoos
2016-07-09 03:32:53
Medvedeva
2016-07-16 12:04:15
bolonka
2016-08-10 15:33:40
anghelkin
2016-09-14 14:43:29
Remma
2016-11-02 23:31:30
azzart11
2016-11-28 03:18:49
luminary
2017-04-25 12:59:46
dangesook
2017-07-29 12:53:37
olgaparkalova
2017-09-03 11:01:51
pandapanda
2017-09-03 11:22:20
pandapanda
2017-09-03 11:52:56
pandapanda
2017-09-03 11:59:03
pandapanda
Показать все косметические средства