СУТИЛАЙН косметические свойства применение в косметике

СУТИЛАЙН
SUTILAINS
SUTILAINS

Растворитель (солюбелизатор)
Абразивы скрабы
Прочие компоненты

Антивозрастное10
Антиакне8
Омолаживающее8

Для любого типа кожи

0

1


5Средний

Синтетический

Общая опасность4
Канцерогенность0
Опасность при беременности7
Алергенность, Иммунотоксичность5
Ограничение в использовании3

BACILLUS SUBTILIS SUTILAIN PROTEINASE
PROTEINASE
PROTEINASE, BACILLUS SUBTILIS, SUTILAIN
SUTILAIN PROTEINASE, BACILLUS SUBTILIS

Применять  с осторожностью! Побочным действием кератолитиков является возникновение дерматитов, изъязвлений эпителиального покрова, гипопигментаций, атрофия кожи.

Кератолик. Вещество,вызывающее быстрое и активное отшелушивание омертвевших клеток с поверхности кожи. Действие кератолитиков основано на разрушении связей между ороговевшими клетками эпидермиса. Используются в дерматологической и косметологической практике при кератодермиях (кератоакантома, бородавки, остроконечные кондиломы, псориаз.