SUCRAGEL AP косметические свойства применение в косметике

SUCRAGEL AP
SUCROSE LAURATE, SUCROSE MYRISTATE
SUCROSE LAURATE, SUCROSE MYRISTATE

Эмульгаторы
Эмоленты
ПАВы (моющие вещества)

Смягчение кожи9

Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи

4

15


0Низкий

Натуральный

12.9

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ucragel AP - это натуральный жидкий эмульгатор и загуститель для масел, очень мягкий и обладающий увлажняющими свойствами.

Он может быть использован для преобразования в гель неполярных масел и жирных материалов при норме ввода около 10-15%, при этом масляная фаза добавляется в Sucragel AP при интенсивном перемешивании. Полученный масляный гель очень легко смывается, потому что при соприкосновении с водой он превращается в нежное и мягкое молочко.

Сукрагель идеально подходит для загущения косметических растительных масел. По сравнению с Sucragel AOF, Sucragel AP требует более низкой концентрации (10-15% вместо 25%). Кроме того, он не содержит масла, поэтому вы можете любую свою масляную фазу для продукта.

Sucragel AP может быть использован для производства молочка и лосьонов при норме ввода 4-6%.
Sucragel AP может быть использован в мягких продуктах с пониженным пенообразованием, как со-ПАВ при норме ввода 10-15%.
Кроме того Sucragel AP может быть использован для диспергирования жирных активов, отдушек и красителей в воде. При вмешивании в небольшом количестве (2-5%) Sucragel AP в липофильные активы (0.1-0.5%), а затем перемешивания в водной фазе, жирные компоненты легко диспергируют.

Рецепты домашней косметики с использованием SUCRAGEL AP

0
2016-03-18 13:59:55
Soapcharm
0
2016-11-07 16:28:21
Oxsana
0
2016-11-07 16:45:06
Oxsana
0
2016-11-07 16:49:31
Oxsana
0
2016-11-20 06:54:19
Oxsana
0
2017-01-23 19:39:21
Oxsana
Показать все рецепты домашней косметики