САХАРОЗЫ ЛАУРАТ в косметике, его свойства и применение.

САХАРОЗЫ ЛАУРАТ
SUCROSE LAURATE
SUCROSE LAURATE

Эмульгаторы
Эмоленты
ПАВы (моющие вещества)
Растворитель (солюбелизатор)

Смягчение кожи8

Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи

1

9


0Низкий

Синтетический

8.6

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

A-D-GLUCOPYRANOSIDE,B -D-FRUCTOFURANOSYL, MONODODECANOATE
B-D-FRUCTOFURANOSYL-A -D-GLUCOPYRANOSIDE, MONODODECANOATE
MONODODECANOATE A-D-GLUCOPYRANOSIDE,B -D-FRUCTOFURANOSYL
MONODODECANOATE B-D-FRUCTOFURANOSYL-A -D-GLUCOPYRANOSIDE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Натуральный, эффективный солюбилизатор для широко ряда липофильных веществ. Отлично ведет себя в водных и водно-спиртовых системах, улучшает прозрачность готового продукта, растворяет различные липофильные вещества, душистые композиции, эфирные масла, жирорастворимые красители, витамины. Возможно использовать для холодных процессов.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; Surfactant - Emulsifying Agent; SKIN CONDITIONING

САХАРОЗЫ ЛАУРАТ входит в состав косметических средств:

2015-05-01 13:29:40
jamka
2015-07-12 17:21:40
Nitrox
2016-01-09 16:26:54
login
2016-01-09 16:30:03
login
2016-11-12 19:34:25
Pono4ka
2016-12-01 18:59:27
marycherry
2017-04-13 21:12:31
alexandraver
2018-06-15 22:05:34
Olusikr
2018-10-29 14:55:59
melonisamoed
2018-12-15 22:44:40
Tattipooh
2019-04-17 21:15:00
alexandrak545
2019-05-07 22:27:30
Oksanashikulo
Показать все косметические средства