STEAROYL GLUTAMIC ACID косметические свойства применение в косметике

STEAROYL GLUTAMIC ACID
STEAROYL GLUTAMIC ACID
STEAROYL GLUTAMIC ACID

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

GLUTAMIC ACID, N-STEAROYL-
L-GLUTAMIC ACID, N- (1-OXOOCTADECYL) -
N- (1-OXOOCTADECYL) - L-GLUTAMIC ACID
N- (1-OXOOCTADECYL) -L-GLUTAMIC ACID
N-STEAROYL- GLUTAMIC ACID
N-STEAROYL-L-GLUTAMIC ACID
ACIDE STEAROYLGLUTAMINIQUE
AMISOFT HA
GLUTAMIC ACID, N-STEAROYL-, L-
L-GLUTAMIC ACID, N- (1-OXOOCTADECYL) - (9CI)
N-OCTADECANOYLGLUTAMIC ACID

Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Surfactant - CleansingAgent; SKIN CONDITIONING